Нам понадобиться: -500 грамм сливок (у меня были 35% жирности) -1 баночка сгущенного молока -100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов) -300 грамм печенья -125 грамм сливочного масла - форма для тартов
1.
Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму
и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чиз-кейк). 2. Хорошо
взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем,
добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх
печенья и выравниваем поверхность. 3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут. 4. После того, как готовый тарт остыл ставим его в холодильник не меньше, чем на 12 часов. Подавать холодным.