Состав: куриное филе, чернослив, репчатый лук , яйца, тведый сыр, майонез.
Куриное филе отварить и нарезать, репчатый лук нашинковать кубиками и
обжарить, яйца отварить и натереть на крупной терке, чернослив
(предварительно замочить) мелко нарезать, сыр натереть на крупной
терке.
Укладываем все слоями и промазываем майонезом. Когда будете
класть слой лука его можно не промазывать, т.к. там достаточно масла.
Я делала в таком порядке: яйца, филе, майонез, сыр,чернослив, лук, филе, майонез, чернослив, сыр.
ОООчень вкусный салат.
Сделала небольшие изменения:
1. Филе курочки потушила в соевом соусе с медом
2. Добавила мелкорубленные грецкие орехи.
Приятного всем аппетита!
|