Куриные колбаски
Необходимо:
курица - 300 г мякоти, сливки - 30 г, масло сливочное - 40 г, орешки фундук или
кедровые -20 г, яйцо - 1 шт., брусника - 30 г, соль, зелень.
Способ приготовления: Сырую мякоть пропустите два раза через
мясорубку, заправьте солью, введите рубленые, слегка обжаренные орехи, размягченное
масло, разведите сливками и тщательно взбейте массу.
Сформуйте колбаски, смочите в яйце, обжарьте в масле, а затем в духовке доведите
до готовности.
Подавайте с жареным картофелем, оформите брусникой и зеленью.
Крылышки в меду
Крылышки от курки - обтереть (обмазать) медом со специями.
выложить на решетку, решетку на поддон (в который налить воды с травками для аромата)
и всю эту песню в духовку.
|