Приветствую Вас Гость | RSS
Идеал
Главная | | Регистрация | Вход
 
Главная » Файлы » Домашний очаг

Забайоне (десертный крем)
[ ] 16.05.2009, 01:22

Забайоне (десертный крем)

Ингридиенты:

На 6 порций:
8 больших яичных желтков
4 десертные ложки сахара
75 мл (3 fl oz) вина Марсала (сладкое итальянское белое вино)

Приготовление:

1. Поместить желтки и сахар в миску и начать взбивать миксером, пока смесь не станет кремово-бледной (это займет около 4х минут). Затем по одной ложке влить вино, не переставая взбивать.

2. Затем поставить миску на кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на маленький огонь и продолжать взбивать, пока смесь не загустеет и не станет пениться. Миска не должна касаться воды и не поддавайтесь искушению увеличить огонь -- процедура занимает 10-15мин и это время никак нельзя сократить.
Когда смесь загустеет, венчик, вынутый из миски, должен оставлять след.

3. Подогреть бокалы, опустив их в горячую воду и осушив, перед тем, как подавать в них десерт.

Категория: Домашний очаг | Добавил: ideall
Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Категории каталога ]
Фильмы [66]
Программы [41]
Музыка [64]
Мультфильмы [36]
Флеш игры [1]
Мобильник [11]
Игры [31]
Аудионкниги,книги [40]
Юмор [48]
Домашний очаг [96]
Магия [59]
Фильмы онлайн [138]
Мультфильмы онлайн [40]

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]
Firefox 3
DEAMON TOOLS
Opera 9.63
Winrar 3.80
Winamp pro [ru]
Nero 8.3

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024