Приветствую Вас Гость | RSS
Идеал
Главная | | Регистрация | Вход
 
Главная » Файлы » Домашний очаг

Картофель фаршированный
[ ] 16.05.2009, 01:53

Продукты:
Картофель 2 кг
Грибы сушеные 240 г
или свежие 900 г
Масло сливочное или растительное 50 г
Лук репчатый 60 г
Мука пшеничная 10 г
Соль
Перец молотый
Сыр тертый или сухари
молотые для посыпки
Зелень

Картофель хорошо промывают, пекут в кожице и, немного охладив, очищают.
Сухие грибы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 3–4 часа, затем еще раз промывают и заливают процеженной водой, в которой они замачивались. Варят без соли до размягчения грибов.
Готовые грибы отцеживают от бульона и мелко режут. Свежие грибы промывают и нарезают.
Муку подсушивают до появления запаха каленого ореха, охлаждают, разводят частью грибного бульона до консистенции жидкой сметаны и проваривают 5 минут.
Лук мелко рубят, пассеруют на масле 5—7 минут, добавляют грибы и пассеруют все вместе. Солят, вливают грибной соус и перемешивают.
У картофеля вынимают сердцевину и заполняют его фаршем. Помещают картофель на смазанный маслом противень, посыпают тертым сыром или сухарями и запекают в духовке при 220°С до образования корочки.
При подаче картофель посыпают рубленой зеленью

Категория: Домашний очаг | Добавил: ideall
Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Категории каталога ]
Фильмы [66]
Программы [41]
Музыка [64]
Мультфильмы [36]
Флеш игры [1]
Мобильник [11]
Игры [31]
Аудионкниги,книги [40]
Юмор [48]
Домашний очаг [96]
Магия [59]
Фильмы онлайн [138]
Мультфильмы онлайн [40]

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]
Firefox 3
DEAMON TOOLS
Opera 9.63
Winrar 3.80
Winamp pro [ru]
Nero 8.3

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024