| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход
 
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 671
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 67 68 »

Режиссер: Тимоти Лин Буи
В ролях: Джессика Бил, Эдди Редмэйн, Форест Уитакер, Рэй Лиотта, Лиза Кудроу, Патрик Суэйзи, Крис Кристофферсон, Алехандро Ромеро, Санаа Лэтэн, Чандлер Кентербери
О фильме: Главные герои картины — четверо маргиналов — гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша, которых причудливое стечение обстоятельств сводит вместе в сочельник. Лиотта сыграет освобождённого после 25-летнего заключения человека, нашедшего свою давно потерянную дочь.

Выпущено: США, Blue Snow Productions
Продолжительность: 01:46:11
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1382 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,400 MB

Фильмы онлайн | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: ideall | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

Режиссер: Вячеслав Сергеев
В ролях: Дмитрий Мешков, Татьяна Андреева, Евгения Гусарова, Станислав Еремин, Ирина Колядина, Полина Фуфарова, Дмитрий Дмитриенко
О фильме: 
Фильм - участник VI международного фестиваля стран АТР "Pacific Meridian", фильм удостоен специального приза Союза кинематографистов РФ. История основана на пьесе Островского "Гроза". Фильм снимали во Владивостоке 2 года, сам проект является уникальнейшим кинематографическим событием для такого городка.

Фильмы онлайн | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: ideall | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

Режиссер: Джек Перез
В ролях: Лоренцо Ламас, Дебора Гибсон, Шон Лоулор, Стефен Блекхарт, Джонатан Нейшн, Вик Чао, Марк Хенгст, Русс Кингстон, Дастин Хэрниш
О фильме: 
Калифорнийское побережье терроризируют два огромных морских существа, которые ведут между собой битву за господство в океане…

Фильмы онлайн | Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Добавил: ideall | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
Картофель 2 кг
Грибы сушеные 240 г
или свежие 900 г
Масло сливочное или растительное 50 г
Лук репчатый 60 г
Мука пшеничная 10 г
Соль
Перец молотый
Сыр тертый или сухари
молотые для посыпки
Зелень

Картофель хорошо промывают, пекут в кожице и, немного охладив, очищают.
Сухие грибы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 3–4 часа, затем еще раз промывают и заливают процеженной водой, в которой они замачивались. Варят без соли до размягчения грибов.
Готовые грибы отцеживают от бульона и мелко режут. Свежие грибы промывают и нарезают.
Муку подсушивают до появления запаха каленого ореха, охлаждают, разводят частью грибного бульона до консистенции жидкой сметаны и проваривают 5 минут.
Лук мелко рубят, пассеруют на масле 5—7 минут, добавляют грибы и пассеруют все вместе. Солят, вливают грибной соус и перемешивают.
У картофеля вынимают сердцевину и заполняют его фаршем. Помещают картофель на смазанный маслом противень, посыпают тертым сыром или сухарями и запекают в духовке при 220°С до образования корочки.
При подаче картофель посыпают рубленой зеленью

Домашний очаг | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: ideall | Дата: 16.05.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
Яйца 8 шт.
Молоко 100 г
Мука пшеничная 24 г
Сметана 40 г
Маргарин столовый 20 г
Масло сливочное
Соль

Яйца растирают с солью, разводят молоком, добавляют муку, сметану и хорошо взбивают.
На смазанную маргарином сковороду выливают взбитую массу, запекают в духовке при 170°С до образования румяной корочки и сразу подают, потому что драчена быстро оседает.
При подаче драчену поливают маслом.

Домашний очаг | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: ideall | Дата: 16.05.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
Картофель 2 кг 
Яйца 6 шт. 
Мука пшеничная 60 г 
Сода 1/2 чайной ложки 
Масло растительное
или топленое 120 г 
Соль, перец
Масло сливочное 60 г
или сметана 240 г 
Веточки зелени

Очищенный картофель натирают на мелкой терке, добавляют яйца, муку, соль, перец, соду. Хорошо размешивают.
Готовую массу сразу жарят на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, выкладывая ложкой небольшими порциями.
Подают по 3–4 штуки на порцию, поливая маслом или сметаной. Оформляют веточками зелени.

Домашний очаг | Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Добавил: ideall | Дата: 16.05.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
Мука пшеничная 500 г 
Яйца 2 шт.
Масло сливочное или маргарин 250 г
Сахар 280 г 
Сода 1/2 чайной ложки
Ванилин, разведенный горячей
водой 7–8 капель
Сахарная пудра

Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, ванилин, хорошо перемешивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают крутое тесто.
Готовое тесто пропускают через мясорубку (можно воспользоваться специальными насадками), выходящие жгутики раскладывают на противень, слегка смазанный маслом, и выпекают в духовке.
Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.

Домашний очаг | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: ideall | Дата: 16.05.2009 | Комментарии (0)

Продукты:

Мука пшеничная 320 г 
Сметана 125 г
Сахар 230 г
Масло сливочное
или маргарин 125 г 
Сода 1/2 чайной ложки 
Ванилин, разведенный
горячей водой 5–6 капель 
Яйцо 1 шт.

Приготовление:

В муку кладут сахар, ванилин, соду, сметану и взбитое размягченное масло, быстро замешивают тесто, заворачивают его в пергамент или полотенце и убирают в холодильник на 20 минут.
Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и с помощью выемок вырезают печенье разной формы. Укладывают на смазанный маслом противень, смазывают взбитым яйцом, украшают изюминкой, орехом или ягодкой. Выпекают в духовке при 250°С
в течение 10–15 минут

Домашний очаг | Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Добавил: ideall | Дата: 16.05.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
1 большая курица
3 головки репчатого лука
100 г чернослива
40 г грецких орехов
1-1,5 стакана сливок
1 бульонный кубик

Приготовление:

Взять курицу, разрезать на куски, посолить, поперчить по вкусу. Затем обвалять ломтики в муке, обжарить до румяной корочки и выложить в посуду для запекания. Чернослив промыть, косточки удалить, предварительно замочив в горячей воде. Готовый чернослив положить к курице. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить поверх чернослива.
Грецкие орехи измельчить, обжарить их на сливочном масле до орехового запаха. Добавить стакан сливок и бульонный кубик, перемешать. Когда закипит, залить соусом курицу. Плотно закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на 25-40 минут на средний огонь. Готовое блюдо можно есть как самостоятельное или с любым гарниром.

Домашний очаг | Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Добавил: ideall | Дата: 16.05.2009 | Комментарии (0)

• отварные яйца 6 шт. 
• печень трески 1 баночка 
• зеленый лук 
• сыр 
• майонез


Приготовление блюда: 

Яйца разрезать пополам, аккуратно вытащить желтки. Желтки

Домашний очаг | Просмотров: 592 | Загрузок: 0 | Добавил: ideall | Дата: 16.05.2009 | Комментарии (0)

[ Категории каталога ]
Фильмы [66]
Программы [41]
Музыка [64]
Мультфильмы [36]
Флеш игры [1]
Мобильник [11]
Игры [31]
Аудионкниги,книги [40]
Юмор [48]
Домашний очаг [96]
Магия [59]
Фильмы онлайн [138]
Мультфильмы онлайн [40]

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]
Firefox 3
DEAMON TOOLS
Opera 9.63
Winrar 3.80
Winamp pro [ru]
Nero 8.3

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024